samedi, août 22, 2009

Boulettes sauce tomates

Un classique parmi d'autres.



4 boulettes par personne (une recette viendra d'ici quelques semaines)

Pour la sauce:

1 boite de tomates concassées
2 oignons
1 CS huile d'olive
Ail, origan, herbes de Provence, thym, sel, poivre


Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter les boulettes. Laisser cuire quelques minutes.

Ajouter les tomates concassées. Assaisonner selon vos goûts. Laisser mijoter encore 15 minutes. C'est prêt.

3 commentaires:

Diana a dit…

un plat parmi tant d'autres mais qu'est ce que c'est bon les ptites boulettes!
Merci!
A bientôt!

Anonyme a dit…

c'est des boulettes ... mais de quoi .... la viande ?? surgelée !!! toute prete ....

Anonyme a dit…

Bonjour,
La recette des boulettes c'est pour quand ?
Hélène